Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: da Martedì (inverno) a Domenica (estate)
Atmosfera
Allestimento
Specialità
Target
Posizione
Dimensione
Costo
- Pizzecolli 3 - Ancona
- Telefono
Indirizzo
Email
scritto da: Valentina Tsilikopoulos
Il logo del Red BBQ la dice lunga sulla filosofia di questo ristorante…parola d’ordine: carne! E non carne qualsiasi…ma solo carne di prima scelta e cotta rigorosamente alla brace. La mucca del Red vi farà “compagnia” anche all’interno del locale. L’arredamento impeccabile, sofisticato e molto curato ha, infatti, come filo conduttore il colore rosso e l’immancabile mucca in tutte le versioni! Il menù offre inoltre specialità regionali, tra cui il tipico stoccafisso (su ordinazione). I titolari puntano sulla qualità e sulla freschezza degli ingredienti utilizzati, aspetto che ha segnato il successo del ristorante nel suo primo anno di vita. I frequentatori del Red appartengono a diverse fasce d'età. Qui vengono infatti soddisfatti un po’ tutti i gusti e tutti i portafogli. Il costo medio di una cena con bevande si aggira sui 25-30 euro a testa. D’estate avrete la possibilità di mangiare all’aperto… in questo spazio esterno sono benvenuti anche i vostri amici a quattro zampe!
Classifiche
Locali del momento - i più visitati della settimana
238Nessun incremento di visite
Locali più visitati- I Locali con più utenti iscritti
887772 visite
Locali più visitati - I Locali con più utenti iscritti
5933 frequentatori
Locali con voti più alti
180media voti 6,33