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ristorante Al Diavoletto

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scritto da: Marco Catalani
La tradizione della cucina marchigiana rivive nelle abili mani dello chef Emanuele Suardi che dai fornelli del ristorante Al Diavoletto, propone menu caratteristici e prodotti selezionati dalle ricchezzze del territorio marchigiano. Non è un caso se la sala gestita da Suardi (già nel “dietro le quinte” dei migliori ristoranti della regione come Villa Amalia, Furlo e Fortino Napoleonico) sia diventata nel giro di pochi anni una tappa fissa per buongustai. La carta viene composta a seconda della spesa che viene effettuata quotidianamente. Produttori locali di salumi, formaggi, verdure, carni scelte: qui regna la filosofia del “chilometro zero”. E il venerdì è pesce, con un intero menu a base di stoccafisso. Che sia un appuntamento galante o una cena di compleanno, l'ambiente accogliente è nato accanto all'hotel Avion, nello storico edificio che un tempo ospitava il Mulino di Ancona. Sotto le arcate del canale, oggi scorrono bontà culiarie e vino buono, scelto tra le migliori cantine locali di Lacrima, Verdicchio, Rosso Conero e Sangiovese.

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