Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: sempre aperto
Atmosfera


Allestimento


Specialità


Target


Posizione


Dimensione


Costo





scritto da: Bettina Caporaletti
Immerso nella stupenda campagna marchigiana, in un'atmosfera accogliente e familiare, si trova l'Agriturismo La Roverella.
La Roverella è, prima di tutto, un'azienda agricola biologica: questo significa che i prodotti utilizzati per la ristorazione sono semplici e genuini proprio perchè derivanti dall'attività dell'azienda stessa o da aziende limitrofe, e comunque sono sempre prodotti con certificati biologici.
E tutto questo lo ritroviamo nel "menù del giorno": sempre molto apprezzato dalla clientela, soprattutto per l'antipasto in cui si possono gustare 7 specialità diverse tra salumi, formaggi, zuppe e verdure di stagione.
La pasta può essere tradizionale (come i vincisgrassi) o meno tradizionale (come i ravioli ricotta e ortica), ma comunque sempre rigorosamente fatta in casa; poi si passa alla carne: 3 tipi di carne cucinata in maniera diversa (agnello alla griglia o coscio d'agnello ai funghi, arista, coniglio in porchetta, faraona all'uva, piccioni ripieni, cinghiale...)
Il tutto accompagnato dal Rosso Conero o dal Verdicchio dei Castelli di Jesi, e per concludere i dolci, anch'essi fatti in casa.
Per farvi gustare tutte queste specialità, la Roverella è aperta il venerdì e il sabato a cena, e la domenica a pranzo e a cena.
Classifiche
Locali del momento - i più visitati della settimana
86+37% di visite questa settimana

Locali più visitati- I Locali con più utenti iscritti
937603 visite

Locali più visitati - I Locali con più utenti iscritti
Non in classifica

Locali con voti più alti
Non in classifica
