Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: da 1 a 31 gennaio
Atmosfera
Allestimento
Specialità
Target
Posizione
Dimensione
Costo
scritto da: Michele Campagnoli
Interamente rinnovato nella stagione invernale 2009, il locale si trova a pochi metri dalla stazione ferroviaria di Loreto. Il Picchio è famoso sia come pasticceria che come pizzeria. Tutti i giorni tranne il lunedì è possibile bere uno spritz all’aperol accompagnandolo con pizza di tutti i tipi. Se a pranzo il menù fisso e i piatti unici sono una salvezza per i pendolari, chi si ferma a cena può contare sul giropizza, un menù fisso a degustazione con tantissime specialità come la pizza tartufata ai carciofi. Chi è a dieta si conceda uno strappo per assaporare la mousse Bocelli (cioccolato bianco, gillet di frutta rossa su un biscotto di mandorle). Alla portata di tutti i target e tutte le tasche il Picchio rispetta il seguente orario: 6.30-22 dal martedì al giovedì, 6.30-23 il mercoledì, 6.30-24 venerdì e sabato. Tutto di produzione propria.
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Lucia Rocci ha scritto:
Ottime pastarelle!!! La domenica è sempre una tappa obbligatoria!