Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: variabile
Atmosfera
Allestimento
Specialità
Target
Posizione
Dimensione
Costo
scritto da: Michele Campagnoli
Il nome la dice lunga su questo ristorante a pochi passi dall’ospedale di Loreto. Nato come rosticceria con servizio di pizza al taglio, La Ghiottoneria ha allargato i suoi orizzonti nel settembre 2008. Pesce, carne e pizze dei tipi più svariati a prezzi economici. Ben 85 i coperti ripartiti nella sala interna climatizzata e nella terrazza all’aperto. L’ambiente è caldo e informale. I menù fissi a base di carne non superano i 13 euro, mentre chi ama il pesce fresco se la cava con 15 euro. Sogno o realtà? Tutto vero grazie alle offerte lancio di Roberta Gatti. Una dritta per i più golosi: è in vigore la promozione “pizza e birra a schiattà” al prezzo di 10 euro. Si tratta di un giropizza in versione maxi con bevute a volontà. Tra i piatti consigliati la pentolaccia di pesce, le tagliate di carne e la pizza Ghiottona, tutta da scoprire. Dessert da incorniciare: ciambellone fatto in casa tiramisù al cuore di nutella. Aperto dal martedì alla domenica, La Ghiottoneria d’inverno propone aperitivi a buffet ogni venerdì. Da segnalare l’ampio parcheggio, gli accessi per i disabili e il via libera ai cani di piccola taglia.
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