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venerdì 20 novembre
I PIATTI DELLA MEMORIA - PolentaLo staff del ristorante Osteria dei Fiori propone nell'atmosfera della campagna i piatti della tradizione maceratese e narratori d'eccezione:
I PIATTI DELLA MEMORIA - La Cucina delle nostre Nonne... e le storie raccontate accanto al focolare
Il 20 e il 27 NOVEMBRE 2009, presso "LA FATTORIA DI PAOLO" a Treia, "POLENTA A TUTTO SPIANO"
Il freddo pungente ci ricorda che... è il momento migliore per mangiare la polenta, per assaggiare la farina nuova di granturco quarantino in alcuni dei mille modi in cui si può combinare... dando particolare risalto alla polenta sulla spianatora, vera prova di condivisione!!!
MENU':
Bruschette all’olio nuovo
con ciauscolo, salame di fegato e cacio
Focaccia di mais con erbe ripassate
Tocchetti di polenta e olive fritte - Teglia di funghi
Uova in trippa con maggiorana
Polenta sulla spianatora
con cavolo strascinato e salsicce,
con sugo finto e con stracotto di cinghiale
Crescia fogliata con crema al vino cotto
Caffè d’orzo all’anice
Locale dove si tiene l'evento
Osteria dei Fiori
Nel Centro storico di Macerata, l'Osteria dei Fiori propone piatti di cucina tipica e tra
Partecipanti
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