Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: da novembre a marzo
Atmosfera
Allestimento
Specialità
Target
Posizione
Dimensione
Costo
scritto da: Michele Campagnoli
Storico stabilimento balneare nel centro di Marcelli, Il Cucale è anche un raffinato ristorante di pesce. Adatto ad aperitivi, cene e cocktail per lounge bar, gode di un’ottima vista grazie ai tavoli sulla terrazza panoramica. Oltre ai classici piatti, rigorosamente a base di pesce fresco, è possibile mangiare il brodetto su prenotazione, ma anche prelibatezze sempre disponibili come l’astice alla catalana. Tra i dolci artigianali è molto gettonato il “tiramisù estivo” realizzato con spuma di mascarpone e granita al caffè. Il costo medio di un pasto si aggira tra i 35 e i 40 euro. Gli aperitivi con buffet di pesce sono sui 10 euro, mentre quelli classici non superano i 6 euro. Aperto tutti i giorni da maggio a metà settembre, operativo solo il sabato e la domenica da marzo a maggio e dal 16 settembre in poi, rimane chiuso da novembre a febbraio compreso. Da segnalare il semaforo verde per i cani di piccola taglia, il parcheggio riservato e gli accessi per disabili.
Classifiche
Locali del momento - i più visitati della settimana
156+9% di visite questa settimana
Locali più visitati- I Locali con più utenti iscritti
2843377 visite
Locali più visitati - I Locali con più utenti iscritti
16224 frequentatori
Locali con voti più alti
73media voti 9