Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: da metà settembre a Pasqua
Atmosfera


Allestimento


Specialità


Target


Posizione


Dimensione


Costo





scritto da: Federica Giovannini
Affacciato sul Molo di Levante, il Moloco è uno dei punti di ritrovo prediletti dalla movida pesarese. Qui si può trascorrere una serata estiva partendo dall’aperitivo, passando per la cena, per finire con il dopocena. Il locale, aperto da Pasqua a metà settembre, propone un classico aperitivo a buffet al piano inferiore (dalle 19 alle 21.30), per i più esigenti nella sala ristorante si possono ordinare tapas di pesce, la vera specialità del Moloco, a preludio di una cena tutta a base di pescato. La cucina è ricercata, ma allo stesso tempo valorizza il pesce del territorio, sempre freschissimo. Il menu, infatti, cambia ogni due settimane, ma varia anche in base al pescato del giorno, per una cena si spende in media intorno ai 30 euro. In alternativa si può optare per una pizza in compagnia. Dalla saletta superiore, dove ha sede il ristorante, si gode di una rilassante vista sul mare. Per il dopocena il Moloco, nei fine settimana, è soprattutto music club (jazz, indie, R&B, Hip pop, musica elettronica), nelle serate infrasettimanali l’atmosfera si fa più soft.
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Elisabetta Corsi ha scritto:
Ottimo Mojito e location! La consiglio!