Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: dall'11 al 27 gennaio 2010 e dal 13 settembre al 30 settembre 2010
Atmosfera
Allestimento
Specialità
Target
Posizione
Dimensione
Costo
- Le Grazie 13 - Recanati
- Telefono
Indirizzo
Email
scritto da: Michele Campagnoli
Nata esclusivamente come pizzeria, La Cantina di Ale si è evoluta nel tempo fino a diventare anche un ottimo ristorante di carne e pesce. Adiacente al Circolo Tennis Guzzini di Recanati, il locale vanta un ampio salone climatizzato e una terrazza all’aperto. Lo chef Alessandro Sawicki propone specialità caserecce, piatti biologici e cibi senza glutine. Un menù indicato per chi cerca una cucina sana e innovativa senza perdere la prelibatezza del gusto. Proprio grazie a queste prerogative La Cantina di Ale è annoverata a livello nazionale tra i centri Ds Pizza Point. Nel menù sono presenti pizze con farine biologiche di grano tenero, farro (anche per celiaci) e camut. Tra i piatti consigliati spiccano i taglieri con salumi e formaggi, le carni marchigiane e la frittura all’ascolana. Chi preferisce cenare a base di pesce fresco non deve lasciarsi scappare gli antipasti dell’Adriatico. Oltre all’ampio parcheggio da segnalare l’accesso facilitati per i disabili.
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