Apertura: L M M G V S D
Chiusura stagionale: sempre aperto
Atmosfera
Allestimento
Specialità
Target
Posizione
Dimensione
Costo
scritto da: Laura Graziosi
Il ristorante Raggiazzurro è meglio definito come Osteria di mare. La gestione giovane e qualificata offre un menù di pesce basato principalmente su ricette tradizionali ma arricchite con elementi innovativi. I piatti nascono dall’ abbinamento del pescato con verdure di stagione, si servono marinature, cotture al vapore e sottovuoto. Interessante è il piatto unico, che coniuga la qualità con un prezzo accessibile, la scelta che ha dato il via a questo servizio prevede: gamberetto grigliato con riso venere e carpaccio di orata cotta al vapore con aggiunta di rucola e pomodorini.
Per i pigri o poco avvezzi, il Raggiazzurro è anche “cucina pulita” ovvero trovate il pesce già sgusciato e senza lisca.
Nel menù sono presenti anche piatti di carne, le cui scelte si equilibrano all’offerta più delicata del pesce, si preparano tra gli altri patè d’oca affumicato e carpaccio di carne salada.
Il tutto va gustato con un’ampia scelta di vini e birre alla carta.
L’ambiente è moderno e molto curato, l’atmosfera raccolta è ideale anche per serate a due. I prezzi sono buoni, per una cena di pesce si spendono circa 30euro.
Anche i dolci fatti in casa attraggono clienti affezionati che non dimenticano dove hanno hanno provato sensazione gustose.
Classifiche
Locali del momento - i più visitati della settimana
52+60% di visite questa settimana
Locali più visitati- I Locali con più utenti iscritti
4671805 visite
Locali più visitati - I Locali con più utenti iscritti
Non in classifica
Locali con voti più alti
173media voti 7