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Da Giustina

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scritto da: Michele Campagnoli
Un repertorio invidiabile di ricette marinare proposte con la tipica cucina casereccia. La fama del ristorante di pesce “Da Giustina” ha da tempo varcato i confini del Conero. Un pasto medio si aggira tra i 45 e i 48 euro. Il menù non è per tutte le tasche, ma sono soldi ben spesi. Chiunque dovrebbe provare le specialità della casa almeno in occasioni particolari. Oltre agli antipasti, tra i piatti più apprezzati figurano i cannelloni e gli gnocchi fatti in casa alla marinara, la coda di rospo e il rombo con patate. Non solo primizie dell’Adriatico, ma anche dolci artigianali allettanti come zuppa inglese, tiramisù e panna cotta. Nelle ore serali tutti i 70 coperti a disposizione vengono raggiunti da una piacevole brezza naturale. Da segnalare un parcheggio privato, gli accessi per disabili e la possibilità di entrare con animali domestici solo se al guinzaglio e ben educati.

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